Recherche d'objets distants

2020
Tekla Structures

Recherche d'objets distants

Lorsque la zone de travail est grande, le modèle peut contenir certains objets distants qui ne sont pas faciles à trouver. Utilisez la commande Trouver des objets distants pour trouver ces objets.

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Contrôler et réparer.
  2. Sous Utilitaires, cliquez sur Trouver des objets distants.

Tekla Structures affiche une liste des GUID. A la fin de la liste, Tekla Structures affiche six objets supplémentaires dont les coordonnées x, y, ou z sont les plus grandes ou les plus petites.

3. Sélectionnez un objet dans la liste.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez une commande.

Vous pouvez, par exemple, afficher les propriétés d'un objet ou le supprimer.