2019i Table of Contents

XS_​DETAIL_​BOUNDARY_​RADIUS

Ajouté September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2019i

XS_​DETAIL_​BOUNDARY_​RADIUS

XS_​DETAIL_​BOUNDARY_​RADIUS

Catégorie

Propriétés dessin

Utilisez cette variable pour définir un format fixe pour les limites de détail en forme de cercle dans les vues de détail.

Entrez une valeur numérique en millimètres pour le rayon. Par défaut, aucune valeur n'est définie.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.