Exemple : Représentations de boulon

Ajouté September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2019i

Exemple : Représentations de boulon

Exemple : Représentations de boulon

Il existe différentes options de représentation possibles pour l'affichage des boulons dans les dessins.

Vous pouvez sélectionner les options dans la liste Affichage boulons. Voici quelques exemples de sélections.

Notez qu’il peut y avoir une différence de représentation des boulons, selon que le boulon est un boulon d’atelier ou de chantier, et selon le type de symbole ayant été défini dans le fichier xsteel.sym.

Paramètres

Exemple

forme réelle

Solide exact

Symbole

Symbole2

Symbole3

Exemple de boulon d’atelier :

Symbole DIN