Référence

2018

Référence

Cette section contient des informations de référence détaillées principalement sur les paramètres et options. La meilleure manière d'accéder à la plupart pièce de ces informations consiste à appuyer sur la touche F1 après avoir sélectionné la boîte de dialogue ou l'option correspondante dans l'interface utilisateur, car cette opération ouvre la page correspondant à votre sélection, contenant éventuellement des liens vers les détails correspondants.

Vous trouverez les informations de référence suivantes dans cette section :