Gestion de Tekla Structures

Dernière mise à jour May 11, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2018

Gestion de Tekla Structures

Gestion de Tekla Structures

Gérer Tekla Structures signifie définir et gérer les configurations et les paramètres dont vous avez besoin pour terminer votre travail dans différents projets. Si vous gérez Tekla Structures pour d'autres utilisateurs, vous êtes un administrateur Tekla Structures , et vous aurez besoin d'une compréhension plus approfondie et d'une approche mieux gérée pour maintenir les configurations, les paramètres et les serveurs dont vos utilisateurs ont besoin dans leur travail.

Pour commencer la personnalisation de Tekla Structures pour votre organisation, lisez Premiers pas en tant qu'administrateur Tekla Structures.

La configuration de base pour votre usage personnel est généralement expliquée dans la documentation de chaque fonction. Les personnalisations peuvent être copiées entre différents modèles et pour cela, il est bon de disposer de connaissances de base de la structure des fichiers et répertoires.