Création de modèles

2018

Création de modèles

Pour commencer la modélisation dans Tekla Structures  :

Lorsque vous maîtrisez les outils de modélisation de base :

• Familiarisez-vous avec les outils qui vous aident à vérifier les objets dans le modèle et à les conserver en bon état, voir Vérification du modèle.
  • Comprenez comment contrôler la manière dont le modèle est repéré, voir Repérage du modèle.

Pour rendre votre modélisation efficace :

• Comprenez ce que sont les applications et comment vous pouvez ajouter d'autres fonctionnalités à Tekla Structures , voir Applications.
  • Familiarisez-vous avec l'utilisation des composants pour ajouter rapidement des attaches, des pièces et des détails comme expliqué dans Composants.
  • Vous pouvez également modifier les composants ou en créer de nouveaux, voir Composants personnalisés.