Création de dessins

2018

Création de dessins

Avant de commencer à produire des sorties de dessin, vous devez comprendre comment Tekla Structures crée des dessins et comment vous pouvez les modifier, voir Dessins dans Tekla Structures.

Lorsque vous comprenez les concepts de base, vous pouvez créer ou ouvrir , gérer , éditer et imprimer vos dessins.

Et n'oubliez pas que Tekla Warehouse contient des outils supplémentaires pour les dessins également.