Mise à jour des repères de pièce et de soudure dans des dessins

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2018

Mise à jour des repères de pièce et de soudure dans des dessins

Mise à jour des repères de pièce et de soudure dans des dessins

Vous pouvez mettre à jour les repères de pièces et les repères de soudure dans un dessin ouvert. En général, les repères de pièce et les repères de soudure sont mis à jour lors de l'ouverture du dessin. Une mise à jour est nécessaire pour les dessins gelés.

Pour mettre à jour les repères dans un dessin ouvert, procédez comme suit :

Pour

Procéder comme suit

Mettre à jour tous les repères de pièces

Dans l'onglet Dessin , cliquez sur Mise à jour > Tous les repères de pièces .

Mettre à jour les repères de pièces sélectionnés

1. Sélectionnez les repères de pièces à mettre à jour.

2. Dans l'onglet Dessin , cliquez sur Mise à jour > Repères de pièces sélectionnés .

Mettre à jour tous les repères de soudure

Dans l'onglet Dessin , cliquez sur Mise à jour > Tous les symboles de soudure .

Tekla Structures met les repères à jour en fonction de la sélection.