Propriétés de visibilité et de contenu du traitement de surface dans les dessins

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2018

Propriétés de visibilité et de contenu du traitement de surface dans les dessins

Propriétés de visibilité et de contenu du traitement de surface dans les dessins

Utilisez les options des propriétés du traitement de surface pour vérifier ou modifier les propriétés de dessin des surfaçages.

Option

Description

Visibilité

Visible affiche le traitement de surface.

Non visible ne l'affiche pas.

Représentation

Définit l'apparence du traitement de surface. Les options disponibles sont : Contour , Exact , Forme atelier , Symbole , Boîte et Boîte base.

Afficher forme

Détermine si le motif de hachure est affiché.

Arètes cachées

Détermine si les arêtes cachées des pièces avoisinantes et secondaires sont affichées.

Propres arètes cachées

Détermine si les arêtes cachées des pièces principales sont affichées.