Définir des propriétés de boulon dans les dessins

2018

Définir des propriétés de boulon dans les dessins

Vous pouvez définir les éléments affichés dans les boulons et la manière dont ces derniers sont représentés.

1. Dans l'onglet Dessins & listes , cliquez sur Propriétés du dessin et sélectionnez le type de dessin.
  2. Chargez les propriétés de dessin qui sont les plus proches de celles dont vous avez besoin.
  3. Croquis de débit, d'assemblage et d'élément béton : Cliquez sur Création de vue , sélectionnez la vue et les propriétés que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Propriétés de la vue.
  4. Cliquez sur Boulons.
  5. Dans l'onglet Contenu , sélectionnez la représentation de boulon, le contenu du symbole de boulon, ainsi que la visibilité des boulons dans les pièces principales.

Pour les croquis d'assemblage et les croquis béton, vous pouvez également définir la visibilité des boulons dans les pièces secondaires et les sous-assemblages.

6. Dans l'onglet Apparence , sélectionnez la couleur des boulons.
  7. Croquis de débit, d'assemblage et d'élément béton : Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les propriétés de la vue. Ensuite, cliquez sur Fermer pour revenir aux propriétés du dessin.
  8. Plans d'ensemble : Cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les propriétés du dessin, puis cliquez sur OK et créez le dessin.