Enregistrement d'un dessin

2018

Enregistrement d'un dessin

Tekla Structures enregistre automatiquement les dessins à des intervalles prédéfinis. Vous pouvez également enregistrer votre dessin lorsque vous le souhaitez.

• Dans le dessin ouvert, accédez au menu Fichier et cliquez sur Enregistrer le dessin.

Le dessin *.dg et le modèle *.db1 et *.db2 sont enregistrés. Les dessins sont enregistrés dans le répertoire \drawings situé dans le répertoire modèle.

Pour plus d'informations sur la sauvegarde automatique, voir Sauvegarde automatique des dessins.