Suppression de fichiers dessin superflus en mode mono-utilisateur

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2018

Suppression de fichiers dessin superflus en mode mono-utilisateur

Suppression de fichiers dessin superflus en mode mono-utilisateur

Par défaut, tous les fichiers dessins superflus sont supprimés automatiquement après sept jours. Vous pouvez supprimer tous les fichiers dessins superflus en mode mono-utilisateur à l'aide de la commande Supprimer les fichiers dessins superflus sans attendre que Tekla Structures les supprime automatiquement.

Pour supprimer les fichiers, vous devez disposer de tous les droits. Vous trouverez la commande Supprimer les fichiers dessins superflus via le menu Démarrage rapide.

Remarque :

Si vous avez manipulé les dessins (modification, suppression) après leur dernier enregistrement, n'oubliez pas de les enregistrer avant d'exécuter la commande Supprimer les fichiers dessins superflus.

1. Recherchez la commande Supprimer les fichiers dessins superflus dans le menu Démarrage rapide.
  2. Lorsque Tekla Structures trouve la commande, sélectionnez-la et appuyez sur Entrée.

Tekla Structures supprime tous les dessins qui n'ont pas de dessin correspondant dans la base de données.

Conseil :

Par défaut, vous disposez de tous les droits. Si vous voulez restreindre l'utilisation de la commande, ajoutez la ligne suivante dans le fichier privileges.inp  :

action:RemoveUnnecessaryDrawingFiles [who] [access]

[who] est everyone ou <Windows_logon_name> ou <domain_name>

[access] peut être none / view / full.

Dans l'exemple suivant, seul l'administrateur peut utiliser la commande Supprimer les fichiers dessins superflus  :

action:RemoveUnnecessaryDrawingFiles everyone none

action:RemoveUnnecessaryDrawingFiles ORGANIZATION\admin full