Bonjour !

Saviez-vous que des utilisateurs connectés peuvent voir davantage de contenus ?

2018 Table of Contents

Modèles de référence dans les dessins

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle: 
2018

Modèles de référence dans les dessins

Modèles de référence dans les dessins

Les modèles de référence peuvent s'afficher dans les plans d'ensemble, les croquis d'assemblage et les croquis béton. Par exemple, vous souhaitez peut-être utiliser des modèles d'usine 3D ou des dessins d'architecture comme modèles de référence.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classement du contenu: 
Aucun vote pour le moment