Présentations personnalisées dans les dessins

2018

Présentations personnalisées dans les dessins

Vous pouvez modifier l'apparence de nombreux objets dans les dessins à l'aide de présentations personnalisées. Les présentations personnalisées sont fournies sous forme d'extensions dans Tekla Warehouse. Les présentations peuvent être contrôlées au niveau de la vue et au niveau de l'objet.

Lorsque vous avez téléchargé une présentation personnalisée pour un type d'objet, l'onglet Présentation personnalisée apparaît dans la boîte de dialogue des propriétés de dessin pour cet objet. La liste répertorie uniquement les présentations personnalisées qui sont disponibles pour ce type d'objet spécifique - pièce, soudure, repère, etc.

Les types d'objet suivants prennent en charge les présentations personnalisées :

• soudures et repères de soudure
  • pièces et repères de pièces
  • pièces avoisinantes et repères de pièces
  • lignes de maillage
  • textes
  • notes associatives

Exemples

Dans l'exemple ci-dessous, la présentation personnalisée Cordons de soudure solides est utilisée pour dessiner les cordons de soudure en volumique.

Dans l'exemple suivant, la présentation personnalisée Coins uniquement est utilisée pour la projection des pointages laser. Le fait de dessiner toutes les lignes d'une pièce ralentit le laser et le rend trop faible pour visualiser les éléments de la table.

Présentations personnalisées dans Tekla Warehouse

Centre de gravité

Annexes aux plans d'ensemble