Bonjour !

Saviez-vous que des utilisateurs connectés peuvent voir davantage de contenus ?

2018 Table of Contents

Modification de la forme des traits de rappel

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle: 
2018

Modification de la forme des traits de rappel

Modification de la forme des traits de rappel

Vous pouvez modifier la forme des traits de rappel dans les objets qui en possèdent.

  1. Ouvrez un dessin et sélectionnez le trait de rappel à modifier.
  2. Faites-le glisser à partir du milieu de la ligne.
  3. Faites-le glisser depuis les points de poignées créés et les nouveaux points centraux.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classement du contenu: 
Aucun vote pour le moment