Modification des propriétés d'objets d'annotation indépendants

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Modification des propriétés d'objets d'annotation indépendants

Vous pouvez modifier les propriétés des textes, symboles, liens, hyperliens, liens vers des fichiers DWG et DXF et marques de révision dans un dessin ouvert.

1. Dans un dessin ouvert, double-cliquez sur l'objet.
  2. Désactivez toutes les cases à cocher de la boîte de dialogue en cliquant sur le bouton oui/nonen bas de la boîte de dialogue, puis sélectionnez uniquement les cases en regard des propriétés que vous souhaitez modifier.
  3. Modifiez les propriétés.
  4. Cliquez sur Modifier.