Modification de dessins

2018

Modification de dessins

Une fois que vous avez créé un dessin, vous pouvez modifier ses propriétés ainsi que celles des vues, des objets de construction, des cotations et des repères déjà inclus dans le dessin. Vous pouvez ajouter des vues, repères, notes, textes, formes et autres objets. Vous pouvez également modifier les couleurs du dessin et utiliser des présentations personnalisées spéciales pour certains types d'objet.

Vous pouvez modifier le nom et les titres de dessin :

Attribution d'un nouveau nom à des dessins

Attribution de titres à des dessins

Lorsque vous enregistrez et fermez les dessins, vous devez tenir compte de certains points :

Enregistrement d'un dessin

Fermeture de dessins

Suppression de fichiers dessin superflus en mode mono-utilisateur