Modification des propriétés de détail dans des dessins

2018

Modification des propriétés de détail dans des dessins

Vous pouvez modifier les propriétés des repères de détail, des titres de vue de détail et des limites de repères de détail dans un dessin ouvert.

1. Double-cliquez sur un symbole de détail pour afficher la boîte de dialogue Propriétés détail.
  2. Modifiez le nom du détail dans la zone Nom détail.
  3. Dans l'onglet Nom vue , cliquez sur le bouton ... en face de A1A5 pour ouvrir la boîte de dialogue Contenu repère et sélectionnez les éléments à inclure dans le titre de la vue de détail.
  4. Si nécessaire, sélectionnez un élément de la liste, cliquez sur Ajouter > et sélectionnez le Type et la Couleur du cadre. Vous pouvez définir ces paramètres individuellement pour chaque élément.
  5. Si nécessaire, sélectionnez un élément de la liste et sélectionnez la Couleur , la Police et la Hauteur du texte. Vous pouvez définir ces paramètres individuellement pour chaque élément.
  6. Dans l'onglet Position de la boîte de dialogue Contenu repère , définissez la position du texte, le décalage horizontal et vertical ainsi que l'alignement du texte. Le positionnement du texte dépend de votre utilisation ou non d'un symbole.
  7. Cliquez sur Modifier.
  8. Sélectionnez le nom de vue Symbole à utiliser dans le titre. Il est également possible de définir la couleur, la taille, ainsi que la longueur de la ligne et du symbole du titre de vue.
  9. Sélectionnez la position Verticale ( Dessus ou Dessous ) et Horizontale ( Centré par cadre vue ou Centré par boîte zone vue ) du titre de vue.
  10. Accédez à l'onglet Limites détail et définissez la forme de la limite ainsi que la couleur et le type de la ligne limite.

Utilisez l'option avancée XS_DETAIL_BOUNDARY_RADIUS pour définir une taille fixe pour la limite de détail.

11. Dans l'onglet Repère détail , cliquez sur le bouton ... en face de A1A5 pour ouvrir la boîte de dialogue Contenu repère et sélectionnez les éléments à inclure dans le symbole de détail.
  12. Modifiez l'apparence de l'élément et la position du repère, tel que décrit ci-dessus aux étapes 3, 4 et 5.
  13. Cliquez sur Modifier.
  14. Sélectionnez le symbole de détail Symbole à utiliser dans le symbole. Vous pouvez également modifier la couleur et la taille du symbole.
  15. Cliquez sur Modifier dans la boîte de dialogue Propriétés détail.