Modification manuelle de la couleur et du type de ligne du chanfrein d'arête

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Modification manuelle de la couleur et du type de ligne du chanfrein d'arête

Vous pouvez modifier le type et la couleur de ligne des chanfreins d'arête dans un dessin ouvert. Ces paramètres sont prioritaires sur la couleur et le type définis par défaut dans la boîte de dialogue Options.

1. Dans le dessin, double-cliquez sur le chanfrein d'arête pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du chanfrein d'arête.
  2. Sélectionnez le type et la couleur de ligne souhaités.

La couleur de fondest souvent utilisée pour les lignes de chanfrein d'arête car il se peut que vous ne souhaitiez pas les imprimer ou les afficher dans les dessins à petite échelle, mais pouvoir les sélectionner, par exemple pour ajouter des repères de chanfrein.

Exemple

Les exemples suivants illustrent la manière dont les chanfreins d'arête sont affichés avec différents paramètres de représentation de pièce :