Combinaison de repères de soudure

2018

Combinaison de repères de soudure

Vous pouvez forcer Tekla Structures à utiliser le même symbole et le même repère pour des soudures identiques dans un dessin en combinant les repères de soudure.

1. Ouvrez un dessin.
  2. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez les repères de soudure à fusionner.
  3. Cliquez avec le bouton droit pour sélectionner Combiner dans le menu contextuel.

Tekla Structures combine les repères.

4. Si besoin, vous pouvez séparer les symboles de soudure combinés en cliquant avec le bouton droit sur les repères concernés, puis en sélectionnant Dissocier repères dans le menu contextuel.

Exemple

Dessin d'origine

Repères de soudure fusionnés