Fusion manuelle de repères d'armature

2018

Fusion manuelle de repères d'armature

1. Ouvrez un dessin dans lequel vous voulez combiner des repères d'armature, et vérifiez que les repères soient visibles.
  2. Dans l'onglet Dessin , cliquez sur Propriétés > Combiner repères ferraillage .
  3. Modifiez les propriétés des repères (si nécessaire).
  4. Sélectionnez les repères d'armature à combiner dans le dessin.
  5. Cliquez avec le bouton droit pour sélectionner Combiner repères dans le menu contextuel.
  6. Si nécessaire, vous pouvez dissocier les repères combinés en sélectionnant les repères souhaités, en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Dissocier repères.