Bonjour !

Saviez-vous que des utilisateurs connectés peuvent voir davantage de contenus ?

2018 Table of Contents

Cotations manuelles

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle: 
2018

Cotations manuelles

Cotations manuelles

En plus des cotations créées automatiquement qui sont définies dans les propriétés des dessins créés, Tekla Structures contient plusieurs outils permettant de modifier des cotations et d'ajouter de nouvelles cotations dans un dessin ouvert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classement du contenu: 
Aucun vote pour le moment