Repérer des lignes de coupe dans des dessins Tekla Structures

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2018

Repérer des lignes de coupe dans des dessins Tekla Structures

Repérer des lignes de coupe dans des dessins Tekla Structures

Les lignes de coupe sont des lignes qui apparaissent sous forme de traits en quinconce ou en pointillés dans différentes couleurs pour indiquer que la ligne est partiellement située en dehors de la bordure de la vue.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus :

Création de lignes de coupe

Mise à jour des lignes de coupe

Suppression de lignes de coupe