Attribution de titres à des dessins

2018
Tekla Structures

Attribution de titres à des dessins

En plus du nom, vous pouvez attribuer des titres à vos dessins. Tekla Structures affiche le titre dans la Liste de dessins et dans les gabarits, ainsi que dans le nom des fichiers d'export. Vous pouvez définir jusqu'à trois titres à utiliser dans les gabarits de dessins.

1. Dans la Liste de dessins , cliquez avec le bouton droit sur le dessin et sélectionnez Propriétés....
  2. Entrez les titres.
  3. Cliquez sur Modifier.

Fermez la Liste de dessins et rouvrez-la pour afficher la modification.

Conseil :

Si vous souhaitez personnaliser les noms de vos fichiers d'impression et utiliser des titres à la place des noms de dessins, vous pouvez définir que le titre saisi dans cette boîte de dialogue sera utilisé dans le nom du fichier d'impression. Pour ce faire, entrez la valeur %TPL:TITLE1% (ou %TPL:TITLE2% ou %TPL:TITLE3% ) pour une option avancée XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_G (ou _W , _A , _M ou encore _C en fonction du type de dessin), via le menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Impression .