Isolation de programmes additionnels de dessin pour utilisation sous forme d'objets normaux

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2018

Isolation de programmes additionnels de dessin pour utilisation sous forme d'objets normaux

Isolation de programmes additionnels de dessin pour utilisation sous forme d'objets normaux

Vous pouvez exploser des programmes additionnels en objets de base, puis les modifier et les utiliser comme n'importe quel autre objet de dessin. Par exemple, si vous voulez modifier une cotation CdG d'une façon non autorisée par le programme additionnel, vous pouvez exploser la cotation CdG, puis modifier ses propriétés dans la boîte de dialogue Propriétés de la cotation..

1. Cliquez sur un objet de dessin créé à l'aide d'un programme additionnel.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Explosion.

Tekla Structures explose le programme additionnel en plusieurs objets de base qui sont ajoutés à la vue. Vous pouvez désormais modifier et utiliser les objets explosés comme n'importe quel autre objet de dessin à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés.