Par exemple, les chanfreins d'arête

2018

Par exemple, les chanfreins d'arête

Voici des exemples traditionnels d'affichage de chanfreins d'arête.

Dans cet exemple, Représentation est défini sur Exact et Chanfreins d'arête sur Oui. La couleur invisible est souvent utilisée pour les lignes de chanfrein d'arête car il se peut que vous ne souhaitiez pas les imprimer, mais les afficher et les sélectionner dans le dessin, par exemple, pour ajouter des notes associatives.

Dans ce deuxième exemple, Représentation est défini sur Contour et Chanfreins d'arête sur Oui. La couleur invisible est souvent utilisée pour les lignes de chanfrein d'arête car il se peut que vous souhaitiez afficher et sélectionner les chanfreins dans le dessin, par exemple, pour ajouter des notes associatives. Cette représentation est souvent utilisée dans les dessins à petite échelle lorsqu'un affichage précis des petits chanfreins n'est pas nécessaire. Le chanfrein d'arête en bas à droite de l'image illustre l'apparence des chanfreins d'arête sélectionnés.