Eléments des repères d'armature combinés

2018

Eléments des repères d'armature combinés

Certains éléments supplémentaires sont disponibles pour les repères d'armature combinés, en plus des repères d'armature de base.

Elément

Description

Préfixe bloc

Ajoute du texte ou une valeur au début de chaque bloc répété. Ouvre une boîte de dialogue permettant d'entrer le préfixe.

Les variables suivantes peuvent être utilisées comme préfixes de bloc :

%NUMBER% inclut dans le repère le nombre de repères combinés.

%NUMBER_IN_PLANE% inclut dans le repère le nombre de repères combinés dans le plan de dessin.

%NUMBER_OUT_OF_PLANE% inclut dans le repère le nombre de repères combinés dans la profondeur du dessin.

Contenu d'un repère individuel

Ajoute dans le repère le contenu du repère d'armature simple sélectionné dans l'onglet Contenu.

Distance entre groupes

Ajoute les distances centre à centre entre les armatures ou les groupes de barres compris dans un repère combiné.

Symbole de séparation

Ajoute un symbole entre les blocs du repère combiné. Ouvre une boîte de dialogue permettant définir le symbole.

Les éléments qui apparaissent avant cet élément dans la liste des contenus du repère génèrent un bloc.