Bonjour !

Saviez-vous que des utilisateurs connectés peuvent voir davantage de contenus ?

2018 Table of Contents

Chanfreins d'arête dans les dessins

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle: 
2018

Chanfreins d'arête dans les dessins

Chanfreins d'arête dans les dessins

Vous pouvez modifier l'affichage des chanfreins d'arête dans les dessins à l'aide des propriétés des pièces et des chanfreins d'arête. Vous pouvez également ajouter des repères de chanfrein sous forme de notes associatives.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classement du contenu: 
Aucun vote pour le moment