Affichage de chanfreins d'arête dans un dessin

2018
Tekla Structures

Affichage de chanfreins d'arête dans un dessin

Vous pouvez choisir d'afficher ou non les chanfreins d'arête dans votre dessin ainsi que définir leur type d'affichage.

1. Ouvrez un dessin d'une pièce qui possède des chanfreins d'arête et double-cliquez sur l'arrière-plan du dessin pour ouvrir les propriétés du dessin.
  2. Cliquez sur Création de vue , sélectionnez la vue et les propriétés que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Propriétés de la vue.
  3. Dans la zone de la boîte de dialogue des propriétés de la pièce, cochez la case Chanfreins d'arête oui/non.
  4. Sélectionnez Contour ou Exact dans la liste Représentation selon le résultat souhaité.
  5. Enregistrez les propriétés de vue et cliquez sur Fermer.
  6. Cliquez sur Modifier.
  7. Si besoin, double-cliquez sur le chanfrein d'arête dans le dessin et modifiez la couleur et le type de la ligne.