Définition de la couleur et du type de ligne par défaut des chanfreins d'arête

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
2018

Définition de la couleur et du type de ligne par défaut des chanfreins d'arête

Définition de la couleur et du type de ligne par défaut des chanfreins d'arête

Vous pouvez définir une couleur et un type de ligne par défaut pour les chanfreins d'arête dans des dessins.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres > Options et accédez aux paramètres des Objets dessin.
  2. Définissez la couleur de ligne par défaut.
  3. Définissez le type de ligne par défaut.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer et fermer la boîte de dialogue.
Conseil :

Vous pouvez remplacer manuellement les paramètres par défaut d'un dessin en modifiant la couleur et le type de ligne du chanfrein d'arête dans la boîte de dialogue Propriétés du chanfrein d'arête.