Ajout de notes associatives à des chanfreins d'arête

2018
Tekla Structures

Ajout de notes associatives à des chanfreins d'arête

Vous pouvez ajouter des notes associatives à des chanfreins d'arête.

1. Ouvrez un dessin d'une pièce qui possède des chanfreins d'arête.
  2. Modifiez les propriétés des pièces et des chanfreins d'arête afin que les chanfreins d'arête soient visibles et puissent être sélectionnés facilement.
  3. Dans l'onglet Dessin , maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur une des commandes du menu Note.
  4. Dans la boîte de dialogue Propriétés note associative , modifiez les propriétés de note selon vos besoins.
  5. Sélectionnez Chanfrein d'arête dans la liste Contenu.
  6. Ajoutez les éléments souhaités dans le repère de chanfrein d'arête.
  7. Cliquez sur le chanfrein d'arête.

Si vous utilisez un trait de rappel, vous devez choisir l'emplacement de la note.