Symboles de modification dans les dessins

2018

Symboles de modification dans les dessins

Tekla Structures met en surbrillance les repères et les repères de cote qui ont été modifiés suite à des modifications du modèle et au déplacement de points de cotation. Tekla Structures met également en surbrillance les dimensions angulaires, les repères de niveau et les notes associatives qui ont été modifiés.

Tekla Structures met en surbrillance les changements de la façon suivante :

• Un symbole de modification (par défaut un nuage) est dessiné autour de l'ancien point, du nouveau point et des valeurs de cotes, ou autour de la note ou du repère modifié.

• Une flèche est dessinée de l'ancien point de cote vers le nouveau.

Il existe certaines options avancées associées aux symboles de modification que vous pourriez vouloir utiliser :