Bonjour !

Saviez-vous que des utilisateurs connectés peuvent voir davantage de contenus ?

Définition de boulons de dessin

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle: 
2018

Définition de boulons de dessin

Définition de boulons de dessin

Les boulons sont des objets d'attache permettant de relier des pièces ou des assemblages ou de s'y fixer. Vous pouvez changer la façon dont les boulons s'affichent dans les dessins.

Pour Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus
Modifier la façon dont les boulons s'affichent dans les dessins

Définir des propriétés de boulon dans les dessins

Créer vos propres symboles de boulon

Création de symboles de boulons personnalisés

Vérifier des exemples de différents paramètres de boulon

Exemple : Représentations de boulon

Vérifier les propriétés des boulons

Propriétés de contenu et d'apparence des boulons dans les dessins

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classement du contenu: 
Aucun vote pour le moment