Bonjour !

Saviez-vous que des utilisateurs connectés peuvent voir davantage de contenus ?

Exemple : Représentations de boulon

Ajouté April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle: 
2018

Exemple : Représentations de boulon

Exemple : Représentations de boulon

Il existe différentes options de représentation possibles pour l'affichage des boulons dans les dessins.

Vous pouvez sélectionner ces options dans la liste Affichage boulons. Voici quelques exemples de sélections.

Paramètres

Exemple

Forme réelle

Solide exact

Symbole

Symbole 2

Symbole 3

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classement du contenu: 
Aucun vote pour le moment