Affichage d'une seule armature dans un groupe

2018

Affichage d'une seule armature dans un groupe

Vous pouvez afficher une armature dans un groupe ou dans un treillis et masquer les autres.

1. Dans un dessin ouvert, sélectionnez le groupe d'armatures ou le treillis.
  2. Accédez à Démarrage rapide , entrez Ajuster les armatures , puis cliquez sur la commande Ajuster les armatures dans la liste qui s'affiche.
  3. Cliquez sur l'armature à laisser visible.
  4. Si besoin, modifiez à nouveau le nombre d'armatures visibles en double-cliquant sur l'armature et en modifiant le paramètre.
Remarque :

Lorsque vous utilisez la commande Ajuster les armatures pour sélectionner l'armature visible, le paramètre personnalisé devient également disponible pour l'option Visibilité groupes ferraillage dans la boîte de dialogue Dessin - Propriétés armatures,. Vous pouvez utiliser ce paramètre uniquement après l'utilisation de la commande Ajuster les armatures. Il ne peut pas être appliqué à la création du dessin par exemple.