Outils et objets graphiques de dessin

2018

Outils et objets graphiques de dessin

Les objets graphiques désignent les objets que vous pouvez ajouter dans un dessin pour mettre en évidence des informations existantes dans le modèle Tekla Structures ou pour indiquer l'emplacement des ouvertures, des fenêtres, des portes, etc. Dans un dessin Tekla Structures ouvert, vous pouvez utiliser les outils graphiques pour ajouter des nuages, lignes, cercles, rectangles, arcs, polylignes et polygones, par exemple. Vous pouvez utiliser ces outils pour exploser et combiner des objets graphiques, masquer des contours et des faces de pièces, ou encore créer des raccords et des chanfreins. Vous pouvez réordonner des objets graphiques et des objets de modèle. Les outils graphiques permettent aussi d'ajuster, d'étendre, de scinder et de diviser des objets graphiques, et de copier des objets avec décalage.