Ajout de repères de détail

2018

Ajout de repères de détail

Vous pouvez repérer des détails dans le dessin avec des repères de détail.

1. Dans un dessin ouvert, dans l'onglet Dessin , maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur Symbole de détail.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés détail , entrez un nom pour le détail et modifiez les propriétés de la limite et du symbole du détail comme souhaité.

La forme de la limite du détail sélectionnée affecte la façon dont vous sélectionnez la zone pour votre détail.

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.
  4. Selon la forme de la limite du détail sélectionnée, effectuez l’une des procédures suivantes :
    • Si la forme est un Cercle , sélectionnez le point central du cercle, puis un point de ce cercle.
    • Si la forme est un Rectangle , sélectionnez les angles du rectangle.
  5. Sélectionnez la position de l'étiquette.
  6. Appuyez sur Echap pour interrompre.