Usar una fuente de código de barras en cuadros e informes

Tekla Structures
barcode
bar
code
Construsteel
Environment
Netherlands
Construsoft European
Spain
Attachments

Puede mostrar información en cuadros e informes en Tekla Structures con un código de barras, por ejemplo, el número del proyecto:

Image

Instalar la fuente de código de barras

Para poder usar el código de barras, primero debe instalar la fuente correspondiente en su equipo:
  1. Puede buscar en Google por "fuentes código de barras" y descargarla desde ahí o descargue la fuente de "código de barras" adjunta..
  2. Haga doble clic en el archivo * .ttf para instalar la fuente en su equipo, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo:
    Image
  3. Haga clic en Instalar, la fuente se instalará en su equipo.

Editar cuadros o informes pdf

1. Abra un cuadro o un informe pdf en el Editor Cuadros para asignar la fuente del código de barras.
  2. Haga doble clic en el campo de valor en cuestión y modifique la fuente:
    Image
  3. Guarde el cuadro o el informe pdf y abra el dibujo en Tekla Structures para verificar el cuadro modificado o el informe pdf, ahora se visualiza con la fuente de código de barras:
    Image

Ejemplo

La plantilla incluida barcode_conjunto_fase_numero.tpl muestra un código de barras en el dibujo y se puede utilizar como una línea predeterminada para leer el código en otro software:

Image

Image

La plantilla muestra el siguiente contenido para el código de barras: *T Número proyecto-fase-marca conjunto* ? * T2018-12345 / 1 / L1 * y la fuente que está utilizando es Bar39fh.ttf

Haga clic en el siguiente archivo *.zip para descargar los archivos (plantilla+fuente)  y luego instale el archivo *.ttf (fuente) en su equipo.

Image
La fuente de código de barras Bar39fh.ttf puede escanearse.

Puede encontrar muchas fuentes en Internet y muchas de ellas son gratuitas. Construsoft no puede garantizar que todas estas fuentes puedan ser escaneadas.