Ubicación de archivos de Nube de Puntos en Model Sharing o Trimble Connect

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
point cloud model sharing
share point cloud file
Environment
Not environment-specific
Pregunta: ¿Existe alguna forma de compartir ubicaciones de archivos de nube de puntos de un usuario a otro en un modelo compartido? En mi modelo, tengo una nube de puntos que se movió y se rotó, pero soy el único usuario que puede verla.

En Model Sharing

Desafortunadamente, las nubes de puntos no se pueden compartir a través del uso de Model Sharing, ya que los archivos creados para ellas se almacenan en App Data,y ese directorio no es compartido. Para obtener información adicional sobre esta limitación, consulte nuestro artículo vinculado Nubes de Puntos (al final del prefacio).

Sin embargo, puede tomar los archivos de la carpeta de cache de nubes de puntos (%localappdata%\Trimble\Tekla Structures\PointClouds) y colocarlos en una unidad de nube como Google Drive, One Drive, o Dropbox, que le permita compartir con otros usuarios. También puede usar la unidad de nube y cambiar la opción/ variable avanzada XS_POINT_CLOUD_CACHE_FOLDER para apuntar a la ubicación de la unidad.

En Trimble Connect

Asimismo, puede configurar la opción avanzada XS_POINT_CLOUDS_WEB_CACHE en una carpeta local de Trimble Connect si es necesario. En este video sobre Cómo usar una carpeta de Trimble Connect como carpeta de proyecto o de empresa (solo en inglés), puede ver que Trimble Connect está sincronizado con un directorio local en su estación de trabajo.