Transferencia de ADUs relacionados con el flujo de trabajo en Tekla Structures 17.0 a Examinador Objetos

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Object Browser
UDA
Tekla 17.0 to Object Browser
Environment
Not environment-specific
Pregunta: ¿Puedo transferir los atributos definidos por el usuario relacionados con el flujo de trabajo de la versión 17.0 de Tekla Structures a Examinador Objetos en nuevas versiones?

Respuesta: El nombre interno de algunos ADU relacionados con el flujo de trabajo ha cambiado después de la versión 17.0. No se convierten automáticamente a nuevas versiones de Tekla Structures.

Por ejemplo, PLANNED_START_ (D) es el nombre interno de “Inicio planificado de diseño” en Tekla Structures 17.0, y el nombre interno PLANNED_START_D se utiliza en las versiones de Tekla Structures 18.0 en adelante.

En Tekla Structures 2020, puede abrir un modelo guardado en Tekla Structures 17.0 o anterior y colocar la propiedad PLANNED_START_ (D) en un cuadro de propiedades del Examinador de Objetos. Al seleccionar los objetos en el modelo, Explorador Objetos mostrará la fecha de “Inicio planificado de diseño” ingresada en los objetos en Tekla Structures 17.0 o anterior. Sin embargo, debe poner otra propiedad PLANNED_START_D para mostrar la fecha que ingresa para objetos en las versiones de Tekla Structures 18.0 o posteriores.