Trabajando remotamente con Tekla Structures

Última actualización May 4, 2020 by Sergio Nuño sergio.nuno@trimble.com

Entorno:
Not environment-specific

Trabajando remotamente con Tekla Structures

Esta página le brinda pautas sobre los aspectos que debe tener en cuenta al configurar Tekla Structures para el trabajo remoto. Después de las pautas generales, explicamos los cuatro escenarios principales para configurar el trabajo desde fuera de la oficina, ya sea temporal o permanentemente.
Etiquetas: