Tekla Structures 2018i SP9

Tekla Structures
Service Pack
SP1
SP2
update
Environment
Netherlands
South America
Spain

Tekla ha publicado un Service Pack para Tekla Structures 2018i.

1. Haga clic aquí para descargar la instalación de Tekla Structures 2018i SP9.

La información sobre las mejoras de este Service Pack se encuentra en el Release Notes (Inglés).

Después de la instalación del Service Pack, es necesario descargar y ejecutar nuevamente el entorno de Construsoft. Vea el paso 2.

2. Haga clic aquí para descargar el entorno de Construsoft.

(Si la instalación de los desarrollos de Construsoft no funciona, contacte con su soporte local).

Tekla Structures Service Packs

Además de las versiones finales de Tekla Structures entregadas por Trimble, los llamados Service Packs (SP) estarán disponibles más adelante.

Los Service Packs son actualizaciones para las diferentes versiones de Tekla Structures, contienen mejoras y soluciones sobre la versión final o los Service Pack anteriores. En principio, recomendamos que todos los usuarios instalen siempre el último Service Pack.

Los Service Pack se entregan según la versión de Tekla Structures. Pueden estar disponibles varios Service Pack según la versión de Tekla Structures, por ejemplo, SP1, SP2 y SP3.
Por ejemplo, el Service Pack 9 (SP9) está disponible para Tekla Structures 2017 y el Service Pack 5 (SP5) está disponible para Tekla Structures 2017i.
Cada versión de Tekla Structures tiene sus propios Service Pack(s) asociados.

Para instalar un Service Pack, para algunas versiones Tekla Structures deben haber instalado primero la última versión de Tekla Structures relacionada. Por ejemplo, para instalar Tekla Structures 2017 SP9, primero debe instalarse Tekla Structures 2017.

Para Tekla Structures 2017i y 2018, puede instalar directamente la versión del Service Pack.

No tiene que instalar todos los Service Releases o Service Packs de una determinada versión de Tekla Structures. Por ejemplo, puede instalar el SP9 de Tekla Structures 2017 sin tener que instalar del SP1 al SP8 previamente, pero se puede instalar el SP9 sobre un SP1, SP2 o SP3.