Tekla se congela después de instalar una nueva versión

2021
2020
2019
2022
2023
Tekla Structures
Tekla freezes
error
high-end graphics
not enough quota
Not environment-specific

Tekla se congela, se bloquea, y se reinicia al azar. A veces se produce un error similar al que se muestra a continuación, pero la mayoría de las veces simplemente se reinicia sin mostrar signos de fallo.

El problema no sucede con las versiones anteriores de Tekla.

Image

Las versiones más recientes de Tekla tienen un rendimiento gráfico más denso, por lo que si el problema solo ocurre con una nueva versión, intente habilitar la tarjeta de alto rendimiento para Tekla Structures (agregue Tekla a ella). La imagen a continuación muestra este flujo de trabajo utilizando una interfaz específica, pero el proceso variará dependiendo del software de su tarjeta gráfica.
Image

Para más información sobre cómo configurar la tarjeta gráfica, consulte el siguiente artículo vinculado: Configuración de la tarjeta gráfica para Tekla Structures desde el Panel de Control de NVIDIA.

Image
Si sospecha que este puede no ser el problema, o si después de seguir los pasos anteriores aún experimenta bloqueos sin un error, consulte el artículo vinculado Cambiar la configuración del mouse para evitar bloqueos al hacer zoom. Allí obtendrá información sobre un posible bloqueo relacionado con el mouse.