¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Tekla se congela después de instalar una nueva versión

Última actualización May 17, 2019 by Tekla Support US tekla.support.us@trimble.com

Entorno: 
Not environment-specific

Tekla se congela después de instalar una nueva versión

Tekla se congela y reinicia al azar. A veces se produce un error similar al que se muestra a continuación, pero la mayoría de las veces simplemente se reinicia sin mostrar signos de fallo. El problema no sucede con las versiones anteriores de Tekla.