Solución de problemas cuando no se crea el archivo CN

Última actualización January 30, 2020 by Maria maria.tumminello@trimble.com

Entorno:
Not environment-specific

Solución de problemas cuando no se crea el archivo CN

Esta es una guía de solución de problemas para situaciones en las que el archivo CN no se crea, Por lo general, en estos casos aparece el siguiente mensaje en la barra de estado: "No se han escrito los archivos CN".
Primero, debe verificar cuál es el mensaje en el archivo dstv_nc.log