No puedo escalar un modelo de referencia usando Reference Model Scale

Última actualización January 30, 2020 by Maria maria.tumminello@trimble.com

Entorno:
United States (Imperial)
United States (Metric)

No puedo escalar un modelo de referencia usando Reference Model Scale

Pregunta: No puedo escalar mi modelo de referencia. Cuando uso el macro Reference Model Scale, selecciono mi modelo, elijo dos puntos, e ingreso la distancia. Después de presionar OK, no pasa nada. ¿Por qué?