Mostrar Atributos Definidos por el Usuario en el Examinador de objetos

Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2018
Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Object Browser
UDA
Environment
Not environment-specific
Pregunta: ¿Cómo muestro los atributos definidos por el usuario en Explorador Objetos?

Respuesta: Las definiciones de propiedad en el cuadro de propiedades de Explorador Objetos deben ser exactamente las mismas que las definiciones del informe del Editor cuadros. Para averiguar el nombre exacto de la propiedad, siga estos pasos:
  1. Abra el Editor de cuadros.
    1. Cree un nuevo informe.
    2. Añada el tipo de fila que necesite; por ejemplo, cree una fila de parte si desea obtener un ADU de una parte en Tekla Structures. (Los tipos de filas en el Editor de cuadros corresponden a los grupos de propiedades en Explorador Objetos, pero el Explorador no genera la jerarquía de propiedades para los ADU/ UDA).
    3. Inserte un Campo de Valor dentro de la fila.
    4. En las propiedades del Campo de Valor, haga clic en Atributo
    5. En el cuadro de diálogo Seleccionar Atributo[], seleccione la propiedad que necesita y haga doble click.
    6. En el cuadro de diálogo Propiedades de Campo de Valor, copie el nombre de la propiedad en la casilla Fórmula.
Image
  1. En Examinador Objetos, abra el cuadro de diálogo Configuración y cree una Propiedad personalizada insertando la propiedad copiada desde el Editor de cuadros.
Image
  1. Ahora puede utilizar la nueva propiedad en las columnas del Examinador de objetos.
Image

Image