Manejo de Atributos Definidos por el Usuario duplicados en el Examinador de Objetos

Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2018
Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Object Browser
UDA
duplicate UDA organizer
Environment
Not environment-specific

Pregunta:
¿Cómo maneja el Examinador de Objetos los ADU duplicados?

Respuesta:
El Examinador de Objetos lee las propiedades desde varias ubicaciones (consulte la Ayuda de Tekla Structures). Cuando el Examinador inspecciona dos propiedades con el mismo nombre y tipo de propiedad, la segunda sobrescribe a la primera.

Si dos propiedades tienen el mismo nombre, pero sus tipos de propiedad son diferentes (es decir, uno es de tipo "cuadro" y el otro es de tipo "ADU"), el Explorador de Objetos mostrará el tipo de ADU en el cuadro de diálogo Configuración con el prefijo ADU (o UDA). La propiedad que tiene el tipo "cuadro" no tendrá ningún indicador.

Image

Artículos Relacionados

Visualizar propiedades de objetos en Organizador
¿Cómo hago que un cuadro de propiedades del Navegador de Objetos funcione desde mi carpeta de empresa?
Mostrar Atributos Definidos por el Usuario en el Examinador de objetos