Malla curvada

2019
Tekla Structures
curved grid line
United States (Metric)

Pregunta: Tengo una malla que es curva. No es una malla radial. ¿Cómo la creo?

Respuesta: Actualmente, esta función no es del todo posible en Tekla. Principalmente no es posible en versiones anteriores a 2019. En la versión 2019, puede solucionar esto utilizando la nueva herramienta de malla radial, la cual agrega las curvas como líneas de cuadrícula curvas completas (en lugar de líneas seccionadas). En este caso, usted puede:

Medir el radio del arco y agregar una malla radial en el punto o distancia correcta.

Image

Eliminar las líneas sobrantes con la herramienta de selección "Seleccionar línea de malla” individual.

Image

Consecuentemente, deberá ajustar manualmente las dimensiones angulares.