Los cortes poligonales no apareces en la exportación CN

Tekla Structures
NC files
cuts
Display Cuts
NC export
CNC
United States (Metric)

Cuando se agrega un corte poligonal a una placa doblada, es posible que el corte no se refleje en la parte cuando se exporta como archivo CN. Esto podría deberse a los requisitos de precisión de despejes que tienen las máquinas CNC para su máxima precisión de cortes automatizados, pero la razón principal aún está bajo investigación.

Image

Image

Para permitir que el corte se muestre en las exportaciones CN, este deberá editarse en el modelo moviéndolo ligeramente hacia arriba (1/32 "es la distancia mínima permitida en Tekla) para que no se apoye precisamente sobre la cara de la parte.

Image

Image