Longitud total de barandillas en el Bill of Material

Tekla Structures
miscellaneous detailing

Pregunta:
¿Qué propiedades de dibujo utilizo si quiero barandillas que solo exhiban el material total en la lista de materiales (BOM)?

Pasos:
1. Dentro del modelo, abra el menú Archivo> Propiedades proyecto> Atributos definidos por usuario.
2. En el cuadro de diálogo de atributos definidos por usuario, haga clic en More Drawing Switches.
3. Cambie la opción "Show Total Length for Rails in BOM"  a "Yes".
4. Haga clic en Modificar en la parte inferior.

Image

5. De vuelta en el modelo, haga clic en la pestaña Dibujos e informes, y seleccione Propiedades dibujo> Dibujo conjunto.
6. Cargue los atributos Handrail_with_BOM.

Image

Nota: Esta configuración carga la Disposición de dibujo AssemblyDrawings con la Disposición de cuadros HR_Assembly24x36. Para obtener más información sobre Disposiciónes de dibujo y Disposición de cuadros haga clic aquí.

7. Haga clic en OK en la parte inferior del cuadro de diálogo Propiedades dibujo.
8. Seleccione la barandilla en el modelo.
9. Haga clic en Crear dibujo> Dibujo conjunto.
10. Abra el dibujo de la barandilla y revise la Lista de materiales.

Nota: Este BOM va a totalizar cualquier tipo de perfil que sea RO, M, L o RU. Para obtener más información sobre los diferentes tipos de perfiles, consulte este vínculo.